-
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo 00, acqua, strutto, olio d'oliva, lievito, sale, farina di malto d'orzo, estratto di malto d'orzo, estratto di rosmarino.Pratiche zollette di Panela granulata da disciogliere nelle bevande calde o da gustare come caramelle a fine pasto. Solo i grani più fini di Panela hanno le caratteristiche che permettono di essere modellati in zollette. Ideali per l’assunzione di oli essenziali ed estratti di erbe, oppure per i più golosi, di liquori ed amari versandone qualche goccia direttamente sulla zolletta. Prodotto certificato BIO
Ingredienti:
crusca di grano tenero da agricoltura biologica. Contiene glutine. Confezionato in uno stabilimento che utilizza anche soia, sesamo e frutta a guscio.NOTE TECNICHE Grado alcolico: 6,5% Densità zuccherina del mosto: gradi plato 14,5 Colore: EBC 8 Grado di amaro: IBU 8 Temperatura di servizio: 8/10°C Ingredienti: acqua, malto d'orzo, purea di prugne "Flavor king" (30% sul prodotto),farro, malto di frumento, frumento, grano saraceno, segale, luppolo, spezie, zucchero, lievito.INGREDIENTI: Carciofi, cardi selvatici, olive, funghi porcini e relativo gruppo (tutti in proporzione variabile), olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, sale, aceto, spezie. Correttore di acidità: Acido citricoINGREDIENTI: Cardi selvatici, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, aceto, spezie, sale, erbe aromatiche, peperoncino. Correttore di acidità: Acido citricoProduttore
Liquorificio TremontisProvenienza
Paulilatino- Sardegna Centro OccidentaleTasso Alcolico
28°Denominazione
Mirto di SardegnaUn sapiente dosaggio di frutti ricchi di proprietà nutritive per sopperire ad alcune carenze fisiologiche tipiche della sfera femminile: mirtillo rosso (10%), bacche di Goji (15%), semi di girasole (15%), nocciole Piemonte (20%), noci (20%), uva passa (10%), pinoli (5%), aloe (5%).Finalmente un MIX pensato da EXICA per specifiche esigenze. Un sapiente dosaggio di frutti ricchi di proprietà nutritive per dare un valido aiuto alla mente ed all’organismo sotto stress: mirtillo nero (5%), mela (20%), semi di zucca (10%), noci (15%), pistacchi (10%), nocciole Piemonte (15%), mango 10%, banane disidratate (15%). Pochi ingredienti e tutti naturali!Ingredienti: quinoa Real da agricoltura biologica Prodotto certificato BIOIngredienti: latte, cacao, amaretti Peso: 200gINGREDIENTI: Carciofi 69%, Olio extra vergine d'oliva 30%, aceto di vino, sale, pepe, acidificante:acido citrico.Ingredienti: Parmigiano Reggiano DOP, tartufo. Senza sali di fusione Peso: 90gAspetto: velato Profumo: leggermente fruttato Altitudine: 200/500 mt. s.l.m. Sistema di raccolta: bacchiatura e selezionate a mano Colore: giallo paglierino Sapore: fruttato deciso, rotondo, pieno con retrogusto di mandorla verde e cardo Acidità: inferiore a 0,5%Prodotto: Pomodori secchi in olio extra vergine di oliva Ingredienti: Pomodori secchi 69 %, olio extra vergine di oliva 30 %, origano, aceto balsamico di Modena I.G.P. (ingredienti: aceto di vino, mosto d’uva concentrato, colorante: caramello E150D, contiene solfiti), sale, acido citrico Modalità di conservazione: Conservare il prodotto in un luogo areato, fresco, asciutto e al riparo da fonti di calore Modalità di utilizzo: Ottimi per gli antipasti, per tartine, sandwich, come contorni e nelle insalateIl propoli è una sostanza resinosa, gommosa, balsamica, raccolta dalle api sulle gemme e sulla corteccia di molti alberi e successivamente trasportata nell'alveare e trasformata. Usato dalle api a scopo di difesa,e protezione antisettica dell'alveare,INGREDIENTI: Carciofi, olio di semi di girasole, olio extravergine d’oliva, aceto, spezie, sale. Correttore di acidità: acido citrico.Ingredienti:
grano saraceno integrale* 99,5%, sale marino. * da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia* e sesamo*. Prodotto certificato BIOIngredienti:
mais* 89%, quinoa* 10%, olio di mais*, sale marino. * da agricoltura biologica Prodotto certificato BIO
-
INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo 00, acqua, strutto, olio d'oliva, lievito, sale, farina di malto d'orzo, estratto di malto d'orzo, estratto di rosmarino.