-
Con Grano SaracenoIngredienti: Semola integrale di grano duro*. (*da agricoltura biologica) Prodotto certificato BIOIngredienti: semola di grano duro, uova 22%, tartufo 2% (tuber aestivum), aromaIngredienti: semola di grano duro, uova 24%,pesto ligure 4% (basilico Genovese DOP 44%, olio extravergine d'oliva, Parmigiano Reggiano DOP stagionato 30 mesi, pinoli, noci, sale, aglio, aceto di vino, acidificante: acido lattico), spinaci, basilico, aglio, aromi naturali.Ingredienti: Semola integrale di grano duro biologico, acqua. Prodotto certificato BIOIngredienti: Semola integrale di grano duro biologico, acqua. Prodotto certificato BIOAllergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e cereali contenenti glutine. Prodotto certificato BIOINGREDIENTI acqua, *zucchero di canna, *mandorle (2%), *maltodestrine di mais, *amido di tapioca, *olio di semi di girasole, addensante: *farina di semi di carrube, *aroma naturale. Prodotto certificato BIOIngredienti: 100% semi di miglio decorticato biologico Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e cereali contenenti glutine. Prodotto certificato BIOIngredienti: miglio Prodotto certificato BIOIngredienti: *frutta secca (41%) (*fichi, *albicocche, *uva sultanina oleosa (olio di girasole)), *fiocchi d'avena (30%), *fiocchi di frumento, *semi di lino, *semi di girasole. *biologico. Prodotto certificato BIOIngredienti: fiocchi d'avena, fiocchi di frumento, zucchero grezzo, miele, olio di girasole, fiocchi di cocco, uva sultanina (uva sultanina, olio vegetale (olio di semi di cotone)), nocciole, germi di grano, sale, cannella. Può contenere traccie di latte, soia, mandorle, noci di pecan e sesamo.Ingredienti: Riso 90%, Acqua 10%Ingredienti: 100% semola integrale di grano duro da agricoltura biologica Prodotto certificato BIOIngredienti: Orzo mondo biologico. Prodotto certificato BIO401Farina di mais integrale ottenuta macinando mais della varietà Pignoletto Rosso. E’ una farina per polenta macinata come una volta, conservando la parte integrale del chicco di mais . Per produrre questa farina pregiata si utilizza il Pignoletto Rosso, un’antica varietà di mais piemontese diffusa nella zona del Canavese gusto rustico e saporito come la vera polenta della tradizione. Tempo di cottura 30-40 minuti . Questa farina è anche utilizzata per dolci al mais nei quali si vuole far esaltare il gusto ed il colore della parte integrale di colore rosso accesso.
Ricerca Prodotti
Categorie Prodotti