-
Il propoli è una sostanza resinosa, gommosa, balsamica, raccolta dalle api sulle gemme e sulla corteccia di molti alberi e successivamente trasportata nell'alveare e trasformata. Usato dalle api a scopo di difesa,e protezione antisettica dell'alveare,Panelita L'Integrale Macinata a Pietra realizzata con semola integrale - macinata a pietra - di khorasan - Triticum turanicum coltivato in Italia. Pregiato cereale antico originario della Mezzaluna fertile caratterizzato da un patrimonio genetico di 28 cromosomi. La trafilatura al bronzo, con trafile di bronzo massiccio (non teflon) e la lenta essiccazione a bassa temperatura (meno di 40° per 36-48h) in celle statiche permettono al cereale di esprimersi al meglio, senza intaccarne la composizione e le proprietà nutrizionali, lasciando sprigionare tutta l'Energia vitale del chicco. Nel nostro pastificio lavoriamo esclusivamente farine di origine biologica certificata.Panelita L'Integrale Macinata a Pietra realizzata con semola integrale - macinata a pietra - di Farro Monococco - Triticum monococcum o Eincorn coltivato in Italia. E' la specie di farro più antica con un patrimonio genetico di 14 cromosomi: la sua origine si colloca intorno al VII-VI millennio a.C. nelle aree montuose dell'Anatolia. La trafilatura al bronzo, con trafile di bronzo massiccio (non teflon) e la lenta essiccazione a bassa temperatura (meno di 40° per 36-48h) in celle statiche permettono al cereale di esprimersi al meglio, senza intaccarne la composizione e le proprietà nutrizionali, lasciando sprigionare tutta l'Energia vitale del chicco. Nel nostro pastificio lavoriamo esclusivamente farine di origine biologica certificata.Panelita L'Integrale Macinata a Pietra realizzata con semola integrale - macinata a pietra - di Farro Dicocco - Triticum dicoccum coltivato in Italia. Noto cereale dei legionari dell'Antica Roma con un patrimonio genetico di 28 cromosomi, la cui area di diffusione originaria è collocabile da Oriente del Mediterraneo fino al Caucaso. La trafilatura al bronzo, con trafile di bronzo massiccio (non teflon) e la lenta essiccazione a bassa temperatura (meno di 40° per 36-48h) in celle statiche permettono al cereale di esprimersi al meglio, senza intaccarne la composizione e le proprietà nutrizionali, lasciando sprigionare tutta l'Energia vitale del chicco. Nel nostro pastificio lavoriamo esclusivamente farine di origine biologica certificata.Panelita L'Integrale Macinata a Pietra realizzata con semola integrale - macinata a pietra - di Farro Dicocco - Triticum dicoccum coltivato in Italia. Noto cereale dei legionari dell'Antica Roma con un patrimonio genetico di 28 cromosomi, la cui area di diffusione originaria è collocabile da Oriente del Mediterraneo fino al Caucaso. La trafilatura al bronzo, con trafile di bronzo massiccio (non teflon) e la lenta essiccazione a bassa temperatura (meno di 40° per 36-48h) in celle statiche permettono al cereale di esprimersi al meglio, senza intaccarne la composizione e le proprietà nutrizionali, lasciando sprigionare tutta l'Energia vitale del chicco. Nel nostro pastificio lavoriamo esclusivamente farine di origine biologica certificata.Panelita L'Integrale Macinata a Pietra realizzata con semola integrale - macinata a pietra - di Farro Monococco - Triticum monococcum o Eincorn coltivato in Italia. E' la specie di farro più antica con un patrimonio genetico di 14 cromosomi: la sua origine si colloca intorno al VII-VI millennio a.C. nelle aree montuose dell'Anatolia. La trafilatura al bronzo, con trafile di bronzo massiccio (non teflon) e la lenta essiccazione a bassa temperatura (meno di 40° per 36-48h) in celle statiche permettono al cereale di esprimersi al meglio, senza intaccarne la composizione e le proprietà nutrizionali, lasciando sprigionare tutta l'Energia vitale del chicco. Nel nostro pastificio lavoriamo esclusivamente farine di origine biologica certificata.Panelita L'Integrale Macinata a Pietra realizzata con semola integrale - macinata a pietra - di Farro Dicocco - Triticum dicoccum coltivato in Italia. Noto cereale dei legionari dell'Antica Roma con un patrimonio genetico di 28 cromosomi, la cui area di diffusione originaria è collocabile da Oriente del Mediterraneo fino al Caucaso. La trafilatura al bronzo, con trafile di bronzo massiccio (non teflon) e la lenta essiccazione a bassa temperatura (meno di 40° per 36-48h) in celle statiche permettono al cereale di esprimersi al meglio, senza intaccarne la composizione e le proprietà nutrizionali, lasciando sprigionare tutta l'Energia vitale del chicco. Nel nostro pastificio lavoriamo esclusivamente farine di origine biologica certificata.Panelita L'Integrale Macinata a Pietra realizzata con semola integrale - macinata a pietra - di khorasan - Triticum turanicum coltivato in Italia. Pregiato cereale antico originario della Mezzaluna fertile caratterizzato da un patrimonio genetico di 28 cromosomi. La trafilatura al bronzo, con trafile di bronzo massiccio (non teflon) e la lenta essiccazione a bassa temperatura (meno di 40° per 36-48h) in celle statiche permettono al cereale di esprimersi al meglio, senza intaccarne la composizione e le proprietà nutrizionali, lasciando sprigionare tutta l'Energia vitale del chicco. Nel nostro pastificio lavoriamo esclusivamente farine di origine biologica certificata.Ingredienti: quinoa Real da agricoltura biologica Prodotto certificato BIOIngredienti: orzo mondo, semi di anice da agricoltura biologica Prodotto certificato BIOIngredienti: *cocco in scaglie (45%), *sciroppo di riso, *sciroppo d'agave, *zenzero candito (10%) (*zenzero, *zucchero di canna, *farina di riso), *sciroppo di riso in polvere (*sciroppo di riso, *olio di girasole, sale), *farina integrale di riso, *cialda (*amido di patate, *olio di girasole). *biologico. Prodotto certificato BIOPratiche zollette di Panela granulata da disciogliere nelle bevande calde o da gustare come caramelle a fine pasto. Solo i grani più fini di Panela hanno le caratteristiche che permettono di essere modellati in zollette. Ideali per l’assunzione di oli essenziali ed estratti di erbe, oppure per i più golosi, di liquori ed amari versandone qualche goccia direttamente sulla zolletta. Prodotto certificato BIOIngredienti: Aceto di mele, semi interi di senape, acqua, sale marino atlantico.Senape all'antica con semi interi Delouis Ingredienti: Aceto di mele, semi interi di senape, acqua, sale marino atlantico.Ad alto contenuto di fibre, i fusilli di piselli sono fonte di ferro.L’olio di cocco biologico EcoNature è vegano ed è ottenuto mediante pressione a freddo dalle migliori palme da cocco della costa occidentale dello Sri Lanka. Può essere un’alternativa al burro, ha una consistenza solida a temperatura ambiente e liquida appena scaldato. Il sapore leggermente nocciolato e dolce è consigliato per la pasticceria e per dare un tocco esotico alle vostre ricette. Prodotto certificato BIOIngredienti: Farina di mais 55%, farina di riso 39% (farina di riso bianco, farina di riso integrale), farina di grano saraceno 3%, farina di quinoa 3% Prodotto certificato BIOAbbiamo operato la scelta del "biologico totale" per proporvi un prodotto affidabile, credibile, serio. Le materie prime utilizzate, sono controllate dall'Ente Certificatore: Prodotto certificato BIOIngredienti: *mirtillo, *zucchero di canna. *Da agricoltura biologica. Prodotto certificato BIOIngredienti: *fiocchi d'avena (36%), *uva sultanina oleosa (olio di girasole) (18%), *fiocchi di frumento (9%), *fiocchi d'orzo (9%), *semi di girasole (8%), *nocciole tostate (7%), *semi di lino (4%), *grano saraceno tostato (4%), *sesamo tostato (4%). *biologico. Prodotto certificato BIOINGREDIENTI *farina di grano tenero integrale (71%), * lievito costituito da pasta acida (*farina di grano tenero tipo 0, acqua), *olio di girasole (6,5%), *sciroppo di riso, lievito (Saccaromyces cerevisiae), *malto di orzo, sale marino, *aroma naturale. Prodotto certificato BIOPanela è la forma di zucchero originaria in panetti tipica di alcuni “cultivar” selezionati di canna, conosciuta fin dai secoli antichi, dalle popolazioni andine fino al lontano oriente. Prodotto certificato BIOProdotto certificato BIOIngredienti: 100% semola integrale di grano duro da agricoltura biologica. Prodotto certificato BIOIngredienti: 100% semola integrale di grano duro da agricoltura biologica. Prodotto certificato BIOIngredienti: *semola di grano duro, *pomodoro, sale marino,*cipolla, *prezzemolo, *menta, *carote *biologico. Prodotto certificato BIOPuro succo di melograno, non diluito con acqua. Prodotto certificato BIOIngredienti: Farina di grano saraceno Prodotto dispensato dal S.S.N. Prodotto certificato BIOIngredienti: Semola integrale di grano duro biologico, acqua. Prodotto certificato BIOIngredienti: farina integrale di farro da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza altri cereali contenenti glutine, soia, sesamo e loro derivati. Prodotto certificato BIORiso basmati integrale*. (*da agricoltura biologica) Denominazione: Riso basmati integrale biologico Ente di Controllo: IT BIO 007 Agricoltura non UE Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n: 010015 Prodotto certificato BIOIngredienti: Succo di mirtillo, frutta 100% minimo. Prodotto certificato BIOIngredienti: Orzo mondo biologico. Prodotto certificato BIOIngredienti: 100% semola integrale di grano duro da agricoltura biologica Prodotto certificato BIO136Ingredienti: *frutta secca (41%) (*fichi, *albicocche, *uva sultanina oleosa (olio di girasole)), *fiocchi d'avena (30%), *fiocchi di frumento, *semi di lino, *semi di girasole. *biologico. Prodotto certificato BIOIngredienti: miglio Prodotto certificato BIO
Ricerca Prodotti
Categorie Prodotti
-
Il propoli è una sostanza resinosa, gommosa, balsamica, raccolta dalle api sulle gemme e sulla corteccia di molti alberi e successivamente trasportata nell'alveare e trasformata. Usato dalle api a scopo di difesa,e protezione antisettica dell'alveare,