-
INGREDIENTI *farina di grano tenero integrale (71%), * lievito costituito da pasta acida (*farina di grano tenero tipo 0, acqua), *olio di girasole (6,5%), *sciroppo di riso, lievito (Saccaromyces cerevisiae), *malto di orzo, sale marino, *aroma naturale. Prodotto certificato BIOPanela è la forma di zucchero originaria in panetti tipica di alcuni “cultivar” selezionati di canna, conosciuta fin dai secoli antichi, dalle popolazioni andine fino al lontano oriente. Prodotto certificato BIOIngredienti: zucchero grezzo di canna. Confezionato in uno stabilimento che utilizza anche cereali contenenti glutine, soia, sesamo e frutta a guscio.Prodotto certificato BIOIngredienti: Semola di Grano Duro, acqua, spinaci disidratati 3%, pomodoro disidratato 3%Ingredienti: 100% semola integrale di grano duro da agricoltura biologica. Prodotto certificato BIOIngredienti: 100% semola integrale di grano duro da agricoltura biologica. Prodotto certificato BIOIngredienti: *semola di grano duro, *pomodoro, sale marino,*cipolla, *prezzemolo, *menta, *carote *biologico. Prodotto certificato BIOPuro succo di melograno, non diluito con acqua. Prodotto certificato BIOIngredienti: Farina di grano saraceno Prodotto dispensato dal S.S.N. Prodotto certificato BIOIngredienti: Semola integrale di grano duro biologico, acqua. Prodotto certificato BIOIngredienti: farina integrale di farro da agricoltura biologica. Prodotto in uno stabilimento che utilizza altri cereali contenenti glutine, soia, sesamo e loro derivati. Prodotto certificato BIOSpecialità consigliata per la preparazione di pasta fresca, focacce. La nostra semola rimacinata è l'ideale per la preparazione del tipico PANE DI MATERA.Riso Thailandese profumatoOrigine: India e PakistanRiso basmati integrale*. (*da agricoltura biologica) Denominazione: Riso basmati integrale biologico Ente di Controllo: IT BIO 007 Agricoltura non UE Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n: 010015 Prodotto certificato BIOIngredienti: Succo di mirtillo, frutta 100% minimo. Prodotto certificato BIOFarina di mais integrale ottenuta macinando mais della varietà Pignoletto Rosso. E’ una farina per polenta macinata come una volta, conservando la parte integrale del chicco di mais . Per produrre questa farina pregiata si utilizza il Pignoletto Rosso, un’antica varietà di mais piemontese diffusa nella zona del Canavese gusto rustico e saporito come la vera polenta della tradizione. Tempo di cottura 30-40 minuti . Questa farina è anche utilizzata per dolci al mais nei quali si vuole far esaltare il gusto ed il colore della parte integrale di colore rosso accesso.Ingredienti: Orzo mondo biologico. Prodotto certificato BIOIngredienti: 100% semola integrale di grano duro da agricoltura biologica Prodotto certificato BIO401Ingredienti: Riso 90%, Acqua 10%Ingredienti: fiocchi d'avena, fiocchi di frumento, zucchero grezzo, miele, olio di girasole, fiocchi di cocco, uva sultanina (uva sultanina, olio vegetale (olio di semi di cotone)), nocciole, germi di grano, sale, cannella. Può contenere traccie di latte, soia, mandorle, noci di pecan e sesamo.
Ricerca Prodotti
Categorie Prodotti
-
INGREDIENTI *farina di grano tenero integrale (71%), * lievito costituito da pasta acida (*farina di grano tenero tipo 0, acqua), *olio di girasole (6,5%), *sciroppo di riso, lievito (Saccaromyces cerevisiae), *malto di orzo, sale marino, *aroma naturale. Prodotto certificato BIO