Specialità consigliata per la preparazione di pasta fresca, focacce.
La nostra semola rimacinata è l'ideale per la preparazione del tipico PANE DI MATERA.
Riso basmati integrale*. (*da agricoltura biologica)
Denominazione: Riso basmati integrale biologico
Ente di Controllo: IT BIO 007 Agricoltura non UE
Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF. Operatore controllato n: 010015
Prodotto certificato BIO
Farina di mais integrale ottenuta macinando mais della varietà Pignoletto Rosso. E’ una farina per polenta macinata come una volta, conservando la parte integrale del chicco di mais . Per produrre questa farina pregiata si utilizza il Pignoletto Rosso, un’antica varietà di mais piemontese diffusa nella zona del Canavese gusto rustico e saporito come la vera polenta della tradizione. Tempo di cottura 30-40 minuti . Questa farina è anche utilizzata per dolci al mais nei quali si vuole far esaltare il gusto ed il colore della parte integrale di colore rosso accesso.
Ingredienti: fiocchi d'avena, fiocchi di frumento, zucchero grezzo, miele, olio di girasole, fiocchi di cocco, uva sultanina (uva sultanina, olio vegetale (olio di semi di cotone)), nocciole, germi di grano, sale, cannella.
Può contenere traccie di latte, soia, mandorle, noci di pecan e sesamo.