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Olio di semi di girasole*, bevanda di soia* 18% (acqua, soia italiana* 8%, sale marino), acqua, aceto di mele*, zucchero di canna*, succo di limone* 1,30%, olio extravergine di oliva*, sale marino, senape in polvere*, addensante: gomma di xanthano. (*da agricoltura biologica) Prodotto certificato BIOIngredienti: *semola di grano duro, *pomodoro, sale marino,*cipolla, *prezzemolo, *menta, *carote *biologico. Prodotto certificato BIOIngredienti: acqua, fagioli di soia decorticati * (7,2%)zucchero di canna grezzo *estratto di vaniglia * (0,16%)sale marino * = da agricoltura biologica Prodotto certificato BIOAd alto contenuto di fibre, i fusilli di piselli sono fonte di ferro.
Ingredienti:
Copertura di cioccolato al latte 60% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere 15%, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale vaniglia - Cacao 39% minimo), gallette di riso 40% (riso integrale, riso). Può contenere tracce di frutta a guscio. Prodotto certificato BIOIl pino mugo è una pianta dal profumo resinoso che cresce sui pendii franosi dei monti calcarei e dolomitici tra i 1000 e i 2000 metri e fiorisce da maggio a giugno. Utilizzando il metodo della distillazione in corrente di vapore, dalle sommità e dai ramoscelli appena tagliati dalla pianta, si estrae l'olio essenziale dal profumo molto intenso e liberatorio delle vie aeree. Questo prezioso regalo delle natura e' qui unito al più pregiato miele d'acacia Brezzo che svolge un'azione dolcificante e lenitiva a completamento di quella liberatoria del pino.Ingredienti:
farro decorticato biologico136Ingredienti: miglio Prodotto certificato BIOPanelita L'Integrale Macinata a Pietra realizzata con semola integrale - macinata a pietra - di Farro Dicocco - Triticum dicoccum coltivato in Italia. Noto cereale dei legionari dell'Antica Roma con un patrimonio genetico di 28 cromosomi, la cui area di diffusione originaria è collocabile da Oriente del Mediterraneo fino al Caucaso. La trafilatura al bronzo, con trafile di bronzo massiccio (non teflon) e la lenta essiccazione a bassa temperatura (meno di 40° per 36-48h) in celle statiche permettono al cereale di esprimersi al meglio, senza intaccarne la composizione e le proprietà nutrizionali, lasciando sprigionare tutta l'Energia vitale del chicco. Nel nostro pastificio lavoriamo esclusivamente farine di origine biologica certificata.Ricerca Prodotti
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