Ingredienti: farina di mais 74%, panna in polvere, amido di mais, sale, funghi porcini (boletus Edulis e relativo gruppo) secchi 2%, burro anidro, tartufo d’estate (Tuber aestivum Vitt.) liofilizzato 0.5% (pari al 2.5% di tartufo fresco), aglio in polvere, cipolla in polvere, farina di frumento, rosmarino in polvere, pepe, aromi, estratto di carne. Può contenere tracce di uovo.
Ingredienti: riso 70%, panna in polvere, burro in polvere, burro anidro, sale, tartufo d’estate (Tuber aestivum) liofilizzato 1% (pari al 5% di tartufo fresco), funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) secchi 0,5%, cipolla in polvere, aromi. Può contenere tracce di uovo.
Specialità consigliata per la preparazione di pasta fresca, focacce.
La nostra semola rimacinata è l'ideale per la preparazione del tipico PANE DI MATERA.