NOTE TECNICHE
Grado alcolico: 6,5%
Densità zuccherina del mosto: gradi plato 14,5
Colore: EBC 8
Grado di amaro: IBU 8
Temperatura di servizio: 8/10°C
Ingredienti: acqua, malto d'orzo, purea di prugne "Flavor king" (30% sul prodotto),farro, malto di frumento, frumento, grano saraceno, segale, luppolo, spezie, zucchero, lievito.
Ingredienti:
farina integrale di farro da agricoltura biologica.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza altri cereali contenenti glutine, soia, sesamo e loro derivati.
Prodotto certificato BIO
Specialità consigliata per la preparazione di pasta fresca, focacce.
La nostra semola rimacinata è l'ideale per la preparazione del tipico PANE DI MATERA.
Ingredienti: riso 70%, panna in polvere, burro in polvere, burro anidro, sale, tartufo d’estate (Tuber aestivum) liofilizzato 1% (pari al 5% di tartufo fresco), funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) secchi 0,5%, cipolla in polvere, aromi. Può contenere tracce di uovo.