-
Ingredienti: Parmigiano Reggiano DOP, tartufo. Senza sali di fusione Peso: 90g
Ingredienti:
Copertura gusto yogurt e arancia 60% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, yogurt scremato in polvere 3%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale arancio 0,15%, aroma naturale di vaniglia), gallette di riso 40% (riso integrale, riso). Può contenere tracce di frutta a guscio. Prodotto certificato BIOMotivo di Borgo Molino è un vino spumante ottenuto dall'esclusiva selezione di uve Gilera dei colli trevigiani. Presenta un colore giallo paglierino brillante, perlage fine e persistente, profumo pulito, piacevolmente fruttato, che ricorda la mela renetta e i fiori di pesco. Sapore piacevolmente secco ed armonico.Ingredienti:
fiocchi di avena da agricoltura biologicaIngredienti: acqua, *avena (10%), sale marino. *biologico. Prodotto certificato BIOLe Bacche di Goji sono i frutti di una pianta (Lycium Barbarum L.) originaria degli altopiani asiatici di Cina, Tibet e Mongolia. I suoi piccoli frutti rossi sono apprezzati nel mondo per le loro riconosciute qualità terapeutiche e nutritive. Ricche di vitamine, sali minerali e aminoacidi, le bacche di Goji rappresentano un notevole energizzante naturale. La virtù principale del Goji risiede tuttavia nei suoi 4 polisaccaridi LBP (Lycium Barbarum Polysaccharides). Gli LBP sono unici al mondo, presenti esclusivamente in questa pianta, ed hanno notevoli proprietà antidegenerative. I polisaccaridi delle bacche di Goji sostengono e rinforzano il sistema immunitario.Le noci sono semi oleosi ricci di sali minerali, perfette per chi pratica sport. Molto utili come fonte di zinco, calcio e magnesio, sono anche ottime alleate nella cura dell'arteriosclerosi e dello stress. Le noci sono frutti molto energetici, per 100 gr di prodotto forniscono infatti all'organismo circa 600 calorie. Come tutti i semi oleosi sono ricche di acidi grassi polinsaturi e sali minerali, come zinco, calcio, potassio, rame e ferro. In particolare, sono ricche di magnesio e rientrano pertanto tra gli integratori naturali alimentari di questo minerale. Nelle noci è inoltre consistente l'apporto di vitamina E e quello di acido folico.401Il garam masala è una mistura di spezie tipica della cucina indiana e pakistana: il significato del nome è spezia calda, bollente, anche nel senso di piccante. Viene preparato tostando, macinando e miscelando alcune spezie, i semi di cumino, il coriandolo, i baccelli di cardamomo, cannella, chiodi di garofano, i grani di pepe nero.Ricerca Prodotti
Categorie Prodotti
-
Ingredienti: Parmigiano Reggiano DOP, tartufo. Senza sali di fusione Peso: 90g