-
Ingredienti: Parmigiano Reggiano DOP, tartufo. Senza sali di fusione Peso: 90g
Ingredienti:
Copertura gusto yogurt e arancia 60% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, yogurt scremato in polvere 3%, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale arancio 0,15%, aroma naturale di vaniglia), gallette di riso 40% (riso integrale, riso). Può contenere tracce di frutta a guscio. Prodotto certificato BIOMotivo di Borgo Molino è un vino spumante ottenuto dall'esclusiva selezione di uve Gilera dei colli trevigiani. Presenta un colore giallo paglierino brillante, perlage fine e persistente, profumo pulito, piacevolmente fruttato, che ricorda la mela renetta e i fiori di pesco. Sapore piacevolmente secco ed armonico.Ingredienti:
fiocchi di avena da agricoltura biologicaIngredienti: acqua, *avena (10%), sale marino. *biologico. Prodotto certificato BIOLe Bacche di Goji sono i frutti di una pianta (Lycium Barbarum L.) originaria degli altopiani asiatici di Cina, Tibet e Mongolia. I suoi piccoli frutti rossi sono apprezzati nel mondo per le loro riconosciute qualità terapeutiche e nutritive. Ricche di vitamine, sali minerali e aminoacidi, le bacche di Goji rappresentano un notevole energizzante naturale. La virtù principale del Goji risiede tuttavia nei suoi 4 polisaccaridi LBP (Lycium Barbarum Polysaccharides). Gli LBP sono unici al mondo, presenti esclusivamente in questa pianta, ed hanno notevoli proprietà antidegenerative. I polisaccaridi delle bacche di Goji sostengono e rinforzano il sistema immunitario.Le noci sono semi oleosi ricci di sali minerali, perfette per chi pratica sport. Molto utili come fonte di zinco, calcio e magnesio, sono anche ottime alleate nella cura dell'arteriosclerosi e dello stress. Le noci sono frutti molto energetici, per 100 gr di prodotto forniscono infatti all'organismo circa 600 calorie. Come tutti i semi oleosi sono ricche di acidi grassi polinsaturi e sali minerali, come zinco, calcio, potassio, rame e ferro. In particolare, sono ricche di magnesio e rientrano pertanto tra gli integratori naturali alimentari di questo minerale. Nelle noci è inoltre consistente l'apporto di vitamina E e quello di acido folico.Il garam masala è una mistura di spezie tipica della cucina indiana e pakistana: il significato del nome è spezia calda, bollente, anche nel senso di piccante. Viene preparato tostando, macinando e miscelando alcune spezie, i semi di cumino, il coriandolo, i baccelli di cardamomo, cannella, chiodi di garofano, i grani di pepe nero.Ingredienti:
mais* 89%, quinoa* 10%, olio di mais*, sale marino. * da agricoltura biologica Prodotto certificato BIOGrado alcolico: 8,0% Densità zuccherina del mosto: gradi plato 18,2 Colore: EBC 30 / 34 Grado di amaro: IBU 36 / 40 Temperatura di servizio: 10/12°CPeriodo di raccolta:Aprile-Maggio Zona di raccolta:Piemonte Consistenza:Liquido Colore:Da trasparente a giallo paglierino Profumo:Floreale, di frutta fresca e di confetto Sapore:Molto dolce, confettato. Il miele di acacia è senza dubbio il più conosciuto ed amato tra i mieli italiani. Viene apprezzato soprattutto per il suo colore chiaro, quasi trasparente, per il suo sapore dolcissimo e confettato e per il fatto che si mantiene naturalmente liquido per sempre. Il nostro miele di acacia viene prodotto nei boschi incontaminati del Roero e del Monferrato dove la pianta cresce rigogliosa e nel mese di Maggio si ricopre di fiori bianchi profumatissimi dai quali sgorga un nettare prezioso che le api raccolgono con grande avidità e trasformano in ottimo miele. Per le sue caratteristiche il miele di acacia può avere svariati utilizzi sia come miele da tavola, come ottimo dolcificante, per la preparazione di dolci ed in abbinamento a diversi tipi di formaggi (soprattutto ricotta fresca di capra e di latte vaccino, mascarpone e formaggi erorinati) oppure con lo yogurt.Abbinamenti
Il miele di acacia è il dolcificante per eccellenza. Si può utilizzare con formaggi come la ricotta fresca di capra, la ricotta di vaccino, il mascarpone ed i formaggi erborinati. Ottimo anche con lo yogurt. Per la sua estrema digeribilità è il miele più adatto ai bambini.Grado alcolico: 10,0% Densità zuccherina del mosto: gradi plato 20,0 Colore: EBC 33 Grado di amaro: IBU 13 Temperatura di servizio: 10/12°CSenza Glutine Senza Soia Senza Sesamo Senza Frutta a guscio Senza latte Senza uova Senza arachidi Senza Olio di palma Senza Solfiti Ingredienti:
carbone vegetale polvere 67% (Carbo ligni), saccarosio, polvere di semi di finocchio 10% (Foeniculum vulgare L.) anice polvere 10% (Pimpinella anisum L.), stabilizzante: gomma arabica, antiagglomerante: magnesio stearato vegetale, fermenti lattici: Lactobacillus acidophilus DSM 21717) 10 mld/g polvere.Ingredienti: Lenticchie (46%), Pomodoro (30%), Acqua , Olio extra vergine di oliva, Sale,Pepe e AlloroPuro succo di melograno, non diluito con acqua. Prodotto certificato BIOI fagioli sono i frutti di una pianta della famiglia delle leguminose, Phaseolus vulgaris L., originaria dell'America centrale. Sono conosciute numerose varietà coltivate e tutte contengono fasina, una proteina velenosa che viene distrutta in fase di cottura.401I Tondini sono presenti nel mercato sia nella loro forma naturale, sia sotto forma di specifici integratori: entrambi possono fornire importanti benefici ad un corpo, anche se nel primo caso devono essere cotti ad alte temperature per uccidere tutte le tossine dannose che contengono. La maggior parte degli integratori di tondini inoltre vengono utilizzati per affrontare la perdita di peso corporeo in eccesso, grazie alle loro particolari capacità amido-bloccanti che incentivano questo risultato.Il peperoncino è il frutto della pianta Caspicum annuum. Noto come spezia piccante, aiuta a digerire e ha potenti effetti positivi sul sistema cardiocircolatorio.Ricerca Prodotti
Categorie Prodotti
-
Ingredienti: Parmigiano Reggiano DOP, tartufo. Senza sali di fusione Peso: 90g