-
"Porcino" è il nome comune di alcune specie di funghi del genere Boletus, spesso attribuito, anche come denominazione merceologica, a quattro specie di boleti (la sezione Edules del genere Boletus) facenti capo al Boletus edulis ed aventi caratteristiche morfologiche e organolettiche vagamente simili. Si trova soprattutto nei boschi di querce e di castagno della pianura, e nelle faggete e abetaie di alta montagna. Si tratta di funghi simbionti, gregari, che possono svilupparsi in gruppi di molti esemplari. Gli antichi Romani chiamavano questi funghi Suillus per il loro aspetto generalmente tozzo e massiccio, ed il termine porcino ne è l'esatta traduzione. Possono raggiungere facilmente grandi dimensioni: sono frequenti ritrovamenti di esemplari di peso superiore a uno o due chilogrammi.Ad alto contenuto di fibre, i fusilli di piselli sono fonte di ferro.Ingredienti: Semola integrale di grano duro biologico, acqua. Prodotto certificato BIO
Ingredienti:
mais* 89%, quinoa* 10%, olio di mais*, sale marino. * da agricoltura biologica Prodotto certificato BIOIngredienti:
riso integrale* e riso*, farina integrale di avena*, crusca d'avena* 6,5%, sale marino. Contiene tracce di lecitina di soia. Può contenere tracce di sesamo. *da agricoltura biologica.Ingredienti:
farro decorticato biologicoIngredienti: *grano saraceno (94%), *riso integrale, *riso, sale marino. *biologico. Prodotto certificato BIO401Ingredienti:
grano saraceno integrale* 99,5%, sale marino. * da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia* e sesamo*. Prodotto certificato BIOIngredienti:
Mais* 99%, sale marino, olio di mais* 0,5%. *da agricoltura biologica.Ricerca Prodotti
Categorie Prodotti