• Ingredienti: orzo mondo, semi di anice da agricoltura biologica Prodotto certificato BIO   Prodotto certifcato BIO
  • Ingredienti:  Orzo mondo biologico. Prodotto certificato BIO   Prodotto certifcato BIO
  • Ingredienti: Farina di farro* (75%), acqua, sale, antiossidante: estratto di rosmarino* (0.001%). (*Da agricoltura biologica). Allergeni: Può contenere tracce di sesamo e lupino.
  • Ingredienti:farina di frumento,acqua Prodotto certificato BIO   Prodotto certifcato BIO
  • INGREDIENTI acqua olio di girasole* (15%) fagioli di soia decorticati* (6,1%) sciroppo di riso * farina di riso* emulsionante (lecitina di soia) stabilizzante (gomma di guar*) sale marino *= ingredienti biologici. Glutenfree  
  • Panelita L'Integrale Macinata a Pietra realizzata con semola integrale  - macinata a pietra -  di Farro Dicocco - Triticum dicoccum coltivato in Italia. Noto cereale dei legionari dell'Antica Roma con un patrimonio genetico di 28 cromosomi, la cui area di diffusione originaria è collocabile da Oriente del Mediterraneo fino al Caucaso. La trafilatura al bronzo, con trafile di bronzo massiccio (non teflon) e la lenta essiccazione a bassa temperatura (meno di 40° per 36-48h) in celle statiche permettono al cereale di esprimersi al meglio, senza intaccarne la composizione e le proprietà nutrizionali, lasciando sprigionare tutta l'Energia vitale del chicco. Nel nostro pastificio lavoriamo esclusivamente farine di origine biologica certificata.
  • Panelita L'Integrale Macinata a Pietra realizzata con semola integrale  - macinata a pietra -  di Farro Monococco - Triticum monococcum o Eincorn coltivato in Italia. E' la specie di farro più antica con un patrimonio genetico di 14 cromosomi: la sua origine si colloca intorno al VII-VI millennio a.C. nelle aree montuose dell'Anatolia. La trafilatura al bronzo, con trafile di bronzo massiccio (non teflon) e la lenta essiccazione a bassa temperatura (meno di 40° per 36-48h) in celle statiche permettono al cereale di esprimersi al meglio, senza intaccarne la composizione e le proprietà nutrizionali, lasciando sprigionare tutta l'Energia vitale del chicco. Nel nostro pastificio lavoriamo esclusivamente farine di origine biologica certificata.
  • Panelita L'Integrale Macinata a Pietra realizzata con semola integrale  - macinata a pietra -  di khorasan - Triticum turanicum coltivato in Italia. Pregiato cereale antico originario della Mezzaluna fertile caratterizzato da un patrimonio genetico di 28 cromosomi. La trafilatura al bronzo, con trafile di bronzo massiccio (non teflon) e la lenta essiccazione a bassa temperatura (meno di 40° per 36-48h) in celle statiche permettono al cereale di esprimersi al meglio, senza intaccarne la composizione e le proprietà nutrizionali, lasciando sprigionare tutta l'Energia vitale del chicco. Nel nostro pastificio lavoriamo esclusivamente farine di origine biologica certificata.
  • Ingredienti: Farina di grano saraceno Prodotto dispensato dal S.S.N. Prodotto certificato BIO   Prodotto certifcato BIO
  • Ingredienti: Semola integrale di grano duro biologico, acqua. Prodotto certificato BIO   Prodotto certifcato BIO
  • Ingredienti: Semola di grano duro varietà Cappelli bio, acqua
  • PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA Componenti: farina di grano saraceno; semola di grano duro; semolato di grano duro.
136