Cereali contenenti glutine e relativi prodotti
-
Grado alcolico: 5% Densità zuccherina del mosto: gradi plato 12,7 Colore: EBC 9 Grado di amaro: IBU 10 Temperatura di servizio: 8/10 CGrado alcolico: 5,8% Densità zuccherina del mosto: gradi plato 14,5 Colore: EBC 8 Grado di amaro: IBU 9 Temperatura di servizio: 8/10°CGrado alcolico: 7,5% Densità zuccherina del mosto: gradi plato 16,8 Colore: EBC 12 Grado di amaro: IBU 43 Temperatura di servizio: 10/12°CGrado alcolico: 6,5% Densità zuccherina del mosto: gradi plato 13,6 Colore: EBC 10 Grado di amaro: IBU 29 Temperatura di servizio: 8/10°CGrado alcolico: 10,0% Densità zuccherina del mosto: gradi plato 20,0 Colore: EBC 33 Grado di amaro: IBU 13 Temperatura di servizio: 10/12°CGrado alcolico: 8,0% Densità zuccherina del mosto: gradi plato 18,2 Colore: EBC 33 Grado di amaro: IBU 17 Temperatura di servizio: 10/12°C
Kì
PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA Componenti: farina di grano saraceno; semola di grano duro; semolato di grano duro.Con il bagnetto rosso è ideale per accompagnare il bollito misto alla piemontese.INGREDIENTI: farina di grano tenero tipo 00, strutto, sale, farina di cereali maltati, lievito, farina di mais.Ingredienti:
Crusca di avena. Confezionato in uno stabilimento che utilizza anche cereali contenenti glutine, soia, sesamo e frutta a guscio.Ingredienti:
Crusca di grano tenero da agricoltura biologica. Contiene glutine. Confezionato in uno stabilimento che utilizza anche soia, sesamo e frutta a guscio.Ingredienti:
Farina di cocco. Confezionato in uno stabilimento che utilizza anche cereali contenenti glutine, soia, sesamo e frutta a guscioIngredienti: *farina integrale di farro (88%), lievito, *glutine di frumento, *olio di semi di girasole (3,3%), sale, agente di trattamento della farina: acido ascorbico. *biologico.Ingredienti:
fiocchi di avena da agricoltura biologica*miglio (51%), *riso integrale (49%).
(*) ingrediente biologico
Prodotto certificato BIOIngredienti:
segale integrale* 99%, sale marino. * da agricoltura biologica. Contiene glutine. Può contenere tracce di soia* e sesamo*. Prodotto certificato BIOIngredienti: *sesamo tostato, sale marino. *biologico. Prodotto certificato BIOGrano cotto per pasieraIngredienti:
lecitina di soia pura granulare. Contiene soia. Confezionato in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine, sesamo e frutta a guscio (mandorle e nocciole)Ingredienti:
lievito alimentare essiccato in scaglie privo di potere lievitante (Saccharomyces cerevisiae). Confezionato in uno stabilimento che utilizza anche cereali contenenti glutine, soia, frutta a guscio e sesamo.Ingredienti:acqua,farina di orzo,orzo maltato. Prodotto certificato BIOIngredienti:acqua,farina di riso(42%),orzo maltato . Prodotto certificato BIOOlio di semi di girasole*, bevanda di soia* 18% (acqua, soia italiana* 8%, sale marino), acqua, aceto di mele*, zucchero di canna*, succo di limone* 1,30%, olio extravergine di oliva*, sale marino, senape in polvere*, addensante: gomma di xanthano. (*da agricoltura biologica) Prodotto certificato BIOIngredienti:farina di frumento,acquaIngredienti:farina di frumento,acqua Prodotto certificato BIOIngredienti:
acqua, soia integrale* 30%, sale, frumento integrale*. *da agricoltura biologica.Ingredienti: acqua, *glutine estratto da farina di frumento, *salsa di soia shoyu (acqua, *soia, *frumento, sale). *biologico.Ingredienti: acqua, *fagioli di soia, *frumento, sale marino, A. oryzae. *biologico.Ingredienti: Amaranto 30%, misto riso 30% (riso ribe lungo integrale, riso rosso integrale, Zizania acquatica (riso selvatico)), lenticchie piccole rosse 20%, piselli 20%. Prodotto certificato BIOIngredienti: *riso basmati bianco fairtrade (31%), *quinoa bianca fairtrade (20%), *miglio decorticato (18%), *grano saraceno (16%), *quinoa rossa (15%). *biologico. Allergeni: Può contenere tracce di glutine. Prodotto certificato BIO