Burro di Karité

Il burro di Karitè é una sostanza burrosa che viene ricavata dai semi di una pianta, la Vitellaria paradoxa, diffusa in Africa occidentale.

Category: Tag: Marca -
   

Descrizione Prodotto

Il burro di karitè può essere considerato un rimedio naturale multiuso: può essere impiegato come unico prodotto per l’idratazione e il nutrimento della pelle del corpo, mani e viso.

Al burro di karitè vengono attribuite proprietà emollienti, nutrienti ed idratanti che lo rendono un valido cosmetico naturale per la pelle.

Ha ottime proprietà antiossidanti dovute principalmente al contenuto di vitamina A, E,D, proprietà cicatrizzanti e lenitive che lo rendono indispensabile in caso di piccole scottature e dolori.

Questo burro di Karitè può essere usato come:

  • Maschera per il viso, ideale nel periodo estivo e invernale per mantenere idratata la pelle;
  • Trattamento per unghie che si sfaldano e cuticole secche;
  • Balsamo per le labbra;
  • Maschera per i capelli secchi e con punte sofferenti: un impacco pre-shampoo a base di burro di karitè applicato qualche minuto prima del lavaggio aiuta a ripportare morbidezza e luminosità.
  • Doposole: l’esposizione ai raggi solari aumenta il rischio di invecchiamento delle cellule. Il burro di Karitè aiuta a ridare idratazione, tono e nutrimento.
  • Scrub per talloni e gomiti, le zone più secche del corpo.
  • Utilizzato come crema dopo barba e per rimarginare taglietti dopo l’utilizzo del rasoio o dopo la depilazione.
  • Ottimo aiuto per prevenire le smagliature durante la gravidanza.

Informazioni Aggiuntive

Barattolo

50g

1