-
-
Ingredienti: Amaranto 30%, misto riso 30% (riso ribe lungo integrale, riso rosso integrale, Zizania acquatica (riso selvatico)), lenticchie piccole rosse 20%, piselli 20%. Prodotto certificato BIO
-
Una nostra miscela di Riso nero, Riso rosso, Riso integrale, Orzo e farro
-
-
Con il bagnetto rosso è ideale per accompagnare il bollito misto alla piemontese.
-
Ingredienti: Semola integrale di grano duro biologico, acqua. Prodotto certificato BIO
-
Panelita L'Integrale Macinata a Pietra realizzata con semola integrale - macinata a pietra - di Farro Dicocco - Triticum dicoccum coltivato in Italia. Noto cereale dei legionari dell'Antica Roma con un patrimonio genetico di 28 cromosomi, la cui area di diffusione originaria è collocabile da Oriente del Mediterraneo fino al Caucaso. La trafilatura al bronzo, con trafile di bronzo massiccio (non teflon) e la lenta essiccazione a bassa temperatura (meno di 40° per 36-48h) in celle statiche permettono al cereale di esprimersi al meglio, senza intaccarne la composizione e le proprietà nutrizionali, lasciando sprigionare tutta l'Energia vitale del chicco. Nel nostro pastificio lavoriamo esclusivamente farine di origine biologica certificata.
-
-
Ingredienti:
lecitina di soia pura granulare. Contiene soia. Confezionato in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine, sesamo e frutta a guscio (mandorle e nocciole) -
Specialità consigliata per la preparazione di pasta fresca, focacce. La nostra semola rimacinata è l'ideale per la preparazione del tipico PANE DI MATERA.
-
-
Ingredienti: *riso basmati bianco fairtrade (31%), *quinoa bianca fairtrade (20%), *miglio decorticato (18%), *grano saraceno (16%), *quinoa rossa (15%). *biologico. Allergeni: Può contenere tracce di glutine. Prodotto certificato BIO