Polenta pronta con Funghi Porcini e Tartufo

Ingredienti: farina di mais 74%, panna in polvere, amido di mais, sale, funghi porcini (boletus Edulis e relativo gruppo) secchi 2%, burro anidro, tartufo d’estate (Tuber aestivum Vitt.) liofilizzato 0.5% (pari al 2.5% di tartufo fresco), aglio in polvere, cipolla in polvere, farina di frumento, rosmarino in polvere, pepe, aromi, estratto di carne. Può contenere tracce di uovo.

Categorie: , Tags: , , , Marca -
   

Descrizione Prodotto

La nostra Polenta Pronta è una preparazione che contiene funghi porcini, tartufo nero, panna, burro e sale. Tutto il condimento è già presente nel prodotto, in modo che possiate portare in tavola in pochi minuti una delle ricette più antiche della tradizione culinaria Piemontese, tipica della cucina contadina del Nord Italia.

Consigli dello chef: Le varie ricette regionali la propongono in abbinamento a selvaggina (polenta e cinghiale), pesce (polenta e baccalà) oppure “concia”, condita con formaggio. Rifacendosi alla tradizione locale, Tartuflanghe propone la polenta pronta, già condita con burro e formaggio e arricchita di funghi porcini e tartufo. La ricetta piemontese vuole la polenta abbinata alla salsiccia e ai funghi porcini. Ottima quindi se accompagnata al nostro Baccalà mantecato e ai nostri sughi ai Funghi porcini e alla Salsiccia. 4 porzioni in 4 minuti.

Informazioni Aggiuntive

Confezione

250g

Barattolo

240g